Appareils et accessoires
Tarte aux poires à l'ancienne
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
150 g de beurre et un peu pour le plat
-
4 œufs
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
-
600 g de poires
-
50 g de sucre roux
-
50 g d'amande émondée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
420 mg
Protides
13 g
Calories
2726.3 kJ /
653.8 kcal
Lipides
38.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux prunes
40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Crumble de fraise
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min